Quotes
Fun Fact
Tips & Trick
How To
Recipes
Synopsis
Summary
Specification
Filter:
Keripik Singkong adalah makanan ringan yang paling populer di Indonesia.
© Chloroformzt Official - Est 2009
10 Fakta Menarik Tentang Makanan Ringan
10 Fakta Menarik Tentang Makanan Ringan
Transcript:
Languages:
Keripik Singkong adalah makanan ringan yang paling populer di Indonesia.
Rasa rambutan dan durian adalah varian populer dari keripik buah-buahan.
Emping adalah keripik yang terbuat dari biji melinjo dan biasanya disajikan dengan sambal.
Kacang mete merupakan salah satu camilan paling populer di Indonesia dan juga salah satu negara penghasil kacang mete terbesar di dunia.
Kacang atom, kacang hijau yang digoreng dengan bumbu, adalah camilan yang populer di Indonesia.
Keripik tempe adalah makanan ringan yang terbuat dari kedelai fermentasi.
Dodol adalah kue tradisional Indonesia yang terbuat dari ketan dan gula.
Sale Pisang adalah kudapan manis yang terbuat dari pisang yang digoreng dan dibalut dengan gula.
Kue Lumpur adalah kue tradisional Indonesia yang terbuat dari tepung ketan dan gula.
Kue Lapis Legit adalah kue tradisional Indonesia yang terbuat dari lapisan tipis dari telur, mentega, dan gula.