Es Campur adalah dessert Indonesia yang terbuat dari campuran es serut, buah-buahan, kacang-kacangan, dan sirup manis.
Kue Lumpur adalah kue tradisional Indonesia yang terbuat dari tepung beras, santan, gula merah, dan daun pandan.
Klepon adalah bola ketan berisi gula merah yang direbus dan dilapisi kelapa parut.
Kue Lapis Legit adalah kue lapis yang terbuat dari telur, mentega, gula, dan tepung terigu.
Bika Ambon adalah kue tradisional Medan yang terbuat dari tepung terigu, telur, gula, dan ragi.
Es Doger adalah dessert Bandung yang terbuat dari campuran es serut, kelapa parut, alpukat, ketan hitam, dan sirup merah.
Martabak Manis adalah dessert Indonesia yang terbuat dari adonan tepung terigu, telur, gula, dan susu yang kemudian diisi dengan coklat, keju, atau kacang.
Putu Ayu adalah kue tradisional Indonesia yang terbuat dari tepung terigu, kelapa, gula, dan telur yang dipanggang dalam daun pandan.
Es Teler adalah dessert Indonesia yang terbuat dari campuran es serut, buah-buahan, alpukat, kelapa muda, dan susu kental manis.
Bolu Kukus adalah kue tradisional Indonesia yang terbuat dari tepung terigu, gula, telur, dan baking powder yang dikukus dalam cetakan.