Quotes
Fun Fact
Tips & Trick
How To
Recipes
Synopsis
Summary
Specification
Filter:
Ikan Lele adalah ikan air tawar yang paling banyak dikonsumsi dan dibudidayakan di Indonesia.
© Chloroformzt Official - Est 2009
10 Fakta Menarik Tentang Makanan Laut
10 Fakta Menarik Tentang Makanan Laut
Transcript:
Languages:
Ikan Lele adalah ikan air tawar yang paling banyak dikonsumsi dan dibudidayakan di Indonesia.
Teri merupakan ikan kecil yang banyak digunakan sebagai bahan tambahan untuk masakan Indonesia.
Udang Windu adalah jenis udang yang paling populer di Indonesia dan sering digunakan sebagai bahan makanan.
Ikan Tuna sering diolah menjadi steak dan sushi karena dagingnya yang lezat dan berwarna merah.
Kepiting adalah hidangan laut yang banyak ditemukan di wilayah timur Indonesia.
Lumba-lumba adalah ikan yang dilarang untuk dikonsumsi di Indonesia karena dianggap sebagai hewan yang dilindungi.
Lobster adalah hidangan mewah yang sering disajikan di restoran seafood di Indonesia.
Kerang hijau adalah jenis kerang yang paling sering diolah sebagai hidangan seafood di Indonesia.
Sarden adalah jenis ikan yang biasa dijadikan lauk pauk di Indonesia, terutama pada saat makan nasi.
Ikan Gurame adalah salah satu jenis ikan air tawar yang sering diolah menjadi hidangan seafood di Indonesia.