Quotes
Fun Fact
Tips & Trick
How To
Recipes
Synopsis
Summary
Specification
Filter:
Sejak 8000 SM, manusia telah memproduksi keju.
© Chloroformzt Official - Est 2009
10 Fun Fact Tentang Pembuatan Keju
10 Fun Fact Tentang Pembuatan Keju
Transcript:
Languages:
Sejak 8000 SM, manusia telah memproduksi keju.
Keju adalah produk susu yang dihasilkan dari proses fermentasi.
Ada lebih dari 1.500 jenis keju di seluruh dunia.
Keju termasuk makanan yang paling populer di dunia.
Proses pembuatan keju melibatkan penggumpalan susu dan pemisahan cairan dari padatan.
Jenis keju yang berbeda berbeda dalam rasa, aroma, dan tekstur.
Keju dapat diolah menjadi berbagai hidangan seperti pizza, pasta, salad, atau disajikan sebagai hidangan pembuka.
Keju sangat kaya akan kalsium dan protein, dan juga mengandung lemak dan kalori yang tinggi.
Proses pembuatan keju dapat memakan waktu berminggu-minggu hingga berbulan-bulan tergantung pada jenis keju yang dibuat.
Beberapa jenis keju terkenal di dunia antara lain cheddar, mozzarella, brie, camembert, dan feta.